La nostra attività nasce nel 1946. Dopo la guerra, mio padre e mia madre cominciarono a vendere gli arrosticini nelle fiere e nelle feste di paese. Il negozio fu aperto qualche anno più tardi, ma oltre alla vendita delle carni fresche macellate si portò avanti parallelamente, l'attività ambulante dell'arrosticino cotto. Poi sono subentrato io. Oggi l'attività si è evoluta, anche se resta a conduzione famigliare. Macelliamo settimanalmente, avvalendoci della gestione di un mattatoio privato. Gli animali provengono da allevamenti locali. Produciamo insaccati freschi e stagionati, ma il nostro prodotto d'eccellenza rimane l'arrosticino, prodotto rigorosamente a mano. In pratica quello che cerchiamo di offrire ai nostri clienti sono prodotti di elevata qualità, tipici della nostra tradizione.
Ginestra DelioL | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
« mar | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Commenti recenti
stefano
| #
ciao a tutti
davide
| #
Bellissimo sito, continuate cosi!!